投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 县市区分频道 开江县 部门风采

开江明月电力有限公司组织参观浏览“伟大的变革——庆祝改革开放40周年”宣传挂图

达州网消息(胡雅素)为隆重庆祝改革开放40周年,12月24日,开江明月电力有限公司组织该公司机关党员干部职工参观浏览“伟大的变革——庆祝改革开放40周年”宣传挂图。

图片1

改革开放以来,我们党团结带领全国各族人民不懈奋斗,推动我国经济实力、科技实力、国防实力、综合国力进入世界前列,推动我国国际地位实现前所未有的提升,党的面貌、国家的面貌、人民的面貌、军队的面貌、中华民族的面貌发生了前所未有的变化,中华民族正以崭新姿态屹立于世界的东方。开江电力公司积极组织党员干部职工集中收看庆祝改革开放40周年大会,精心印制“伟大变革”宣传挂图,并及时张贴在公司大门左侧,供广大职工及电力客户参观浏览,营造了良好的学习宣传氛围。

开江明月电力有限公司自98年实施农网改造工程以来,累计完成投资计划75448.8万元,建成110千伏变电站4座,110千伏线路156.3千米;新建和改造35千伏变电站13座,35千伏线路131.5千米等。形成了以110千伏为支撑、35千伏为骨架、10千伏为配电网络的坚强电网,完善和优化了开江电网网架结构,提高了电网供电能力和安全可靠性,使广大电力客户实实在在的享受到了改革开放的伟大成果,提升了广大职工和人民群众的获得感和幸福指数。

前来参观宣传挂图的干部职工对中国改革开放四十年来取得的成果和发生的巨大变化感到震撼,也为自己身为一名电力职工感到自豪,都纷纷表示要以此为契机,更加爱岗敬业、努力工作,为公司的改革发展贡献力量。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部
🔥正规赌博网站-正规赌博平台-境外正规赌博网站【总站】-南通卓达门窗有限公司