投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 新闻频道 社会民生

市委党校地下停车场和休闲广场建设项目预计明年8月底全面建成投用

达州网消息(记者 罗苗苗)12月24日,记者在市委党校地下停车场项目施工现场看到大约有40多名工人正在紧张作业。

QQ图片20181224161559

据我市相关部门负责人介绍,目前,该项目已完成土石方开挖及外运11万方,148根基础桩,168根基坑支护桩,健民路至二马路市政道路路基已基本成型;地下车库负三层底板施工完成90%,负三层主体模板安装、支架搭设完成90%,空心楼盖安装完成约40%;市委党校地下停车场和休闲广场建设项目预计明年8月底全面建成投用,地面休闲广场有望提前完工并向市民开放。

QQ图片20181224161603

市委党校地下停车场和休闲广场建设项目作为2017—2018达州市中心城区十大民生实事之一,占地面积1.32万平方米(约20亩),停车场规划建设面积为2.08万平方米,共有580个车位的三层地下停车场,设有3个出入口以及1个临时出入口;在车库上面修建1.11万平方米的市民休闲绿地广场,同时打通健民路至二马路的城市支路。

据了解,市委党校地下停车场和休闲广场建设项目同时也是达州中心城区缓堵保畅重点工程之一,建设进度一直受关注。该项目从8月25日全面投入施工建设以来,施工方在确保质量和安全的情况下加快施工进度。

市民王先生告诉记者,在达州市生活了四十多年,对市政建设和民生建设颇为关注。达州市近几年来变化十分巨大,市委党校地下停车场和休闲广场的建成投入使用后,也能够有效缓解该区域停车难问题,切实改善周边群众的休闲生活环境。

责任编辑:唐军

相关新闻

达州 中心城区 停车场 民生 党校
返回首页
相关新闻
返回顶部
🔥正规赌博网站-正规赌博平台-境外正规赌博网站【总站】-南通卓达门窗有限公司