投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 县市区分频道 大竹县 部门风采

大竹:重廉文教育 铸巡察利剑

达州网消息(何建均 )今年来,大竹县委巡察机构积极探索廉政文化教育模式,通过文化艺术润廉、红色教育促廉、深入基层倡廉,多种形式开展廉文教育,着力打造一支清正廉洁的巡察干部队伍。

文化艺术润廉。结合“大学习、大讨论、大调研”活动,开展“竹巡墨香”联谊等活动,让全体巡察干部充分领略中华传统文化的艺术魅力,感受中华文化的博大精深,从而增强对传统文化的热爱,进一步坚定文化自信,在全面从严治党道路上笃定前行。

红色教育促廉。组织全体巡察干部先后到华莹山红色革命教育基地和大庙寨革命历史陈列馆等地,开展主题为“缅怀革命先烈、增强理想信念”的党员活动日活动,通过追寻革命先烈足迹、参观革命遗迹、倾听革命事迹等,教育引导全体巡察干部不忘初心、牢记使命,进一步增强永远跟党走的信心和决心。

深入基层倡廉。大竹县委巡察机构充分利用到基层巡察、党员“双报到”、城乡支部结对共建等契机,主动担当起廉政文化进社区、到广场、入农户的宣传员和讲解员,向市民以及广大群众普及廉政知识,宣传廉政文化,进一步形成全社会共同参与廉政文化建设的良好氛围。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部
🔥正规赌博网站-正规赌博平台-境外正规赌博网站【总站】-南通卓达门窗有限公司