投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 县市区分频道 大竹县 大竹要闻

大竹县颁发第七届青少年科技创新“县长奖”

达州网消息(刘达建)12月21日,大竹县第七届青少年科技创新“县长奖”颁奖仪式在该县文化馆剧场举行,向荣获青少年科技创新大赛奖项的单位和个人颁奖,引领全社会形成尊重科学、热爱科学,支持青少年科技创新事业发展的浓厚氛围。大竹县委副书记、县长李志超出席仪式并讲话。

科技创新县长奖

颁奖仪式上,李志超向在全国、省、市、县青少年科技创新大赛中获奖的单位和个人予以表彰,并颁发大竹县人民政府青少年科技创新“县长奖”。李志超希望,广大青少年要树立远大目标,永葆好奇之心,弘扬科学精神,勇攀科技高峰,实现人生价值;广大科教工作者要忠于科教事业,创新教育教学方法,发掘、鼓励、保护孩子创新潜能,当好青少年科技创新的领路人。李志超要求,各级各部门要切实落实责任,完善制度机制,创造良好环境,当好青少年科技创新的护航员,为推动全县青少年科技创新工作再上新台阶作出更大贡献。

颁奖仪式上,青少年科技创新大赛获奖学生代表和获奖学校代表进行了交流发言。

大竹县人大常委会副主任李桂琼出席颁奖仪式并向获奖单位和个人颁奖,大竹县委常委、组织部部长吴炼主持颁奖仪式,大竹县副县长王英宣读了表彰决定。

责任编辑:唐军

相关新闻

大竹 李志超
返回首页
相关新闻
返回顶部
🔥正规赌博网站-正规赌博平台-境外正规赌博网站【总站】-南通卓达门窗有限公司