投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 县市区分频道 达川区 高层动态

向建平到管村、九岭等地督导脱贫攻坚工作和环保整改工作

达州网消息(付少宝 彭晓伟)12月17日,达川区委副书记、区长向建平前往管村镇、九岭镇督导脱贫攻坚工作和环保整改工作。

181217向建平到管村、九岭等地督导脱贫攻坚工作和环保整改工作-11

181217向建平到管村、九岭等地督导脱贫攻坚工作和环保整改工作-12

181217向建平到管村、九岭等地督导脱贫攻坚工作和环保整改工作-13

在管村镇红扁村,向建平察看了当地的产业发展,听取相关情况介绍,详细了解群众增收情况。据了解,该村依托当地的资源资源,充分调动群众的积极性,大力发展塔罗科血橙和青花椒,目前,塔罗科血橙和青花椒已初见成效,有效的促进群众增收致富。

向建平对于管村大力发展农业产业给予了充分肯定,他要求管村镇要继续坚持以产业发展带动群众增收致富,要在不断扩大规模的前提下,加大科技投入,不断提高产品的质量和附加值,促进更多的群众增收致富。

随后,向建平来到管村镇张庙村何伟养殖场,督导环保整改落实情况。向建平要求,区环保局、管村镇一定要严格按照中央环保督查的要求对该养殖场进行整改,养殖场要积极主动发挥要企业的主体责任,切实加以整改。

在九岭镇,向建平先后前往剪刀村生态农牧循环示范园和龙登村青花椒产业示范园区进行了实地察看,听取相关情况介绍,了解当地产业发展情况。九龙镇生态农牧循环示范园占地2000余亩,预计总投资4970万元,公司实现“公司+专合社+电商”和“公司+基地+农户+合作社”等多种运营模式,确保广大群众受益。

向建平在和企业业主交谈时,勉励他们要始终保持干事创业的激情和造福当地群众的真情,不断把企业做大做强。他要求九岭镇多关心支持企业发展,积极主动为企业发展排忧解难,为他们创造良好的发展环境。

在和剪刀村的群众座谈时,向建平认真听取当地群众对于脱贫攻坚工作的意见的建议,得知当地群众对于脱贫攻坚工作十分满意,大家积极投身发展产业,向建平感到十分高兴。向建平要求:九岭镇要切实发挥好党委政府的主导作用,紧紧围绕产业发展这一主要目标,不断扩大规模,提升品质,切实增强群众的经济收入;要充分发挥广大群众的主体作用,通过自力更生,摆脱贫困,过上幸福美满生活。

达川区政府副区长宁小礼、张顺超陪同督导。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部
🔥正规赌博网站-正规赌博平台-境外正规赌博网站【总站】-南通卓达门窗有限公司