投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 行业频道 教育

达川区城南学校举行教职工集体生日会暨冬至节活动

达州网消息(李婵娟)冬至飘然将至,为进一步弘扬民俗文化,让每位教职工感受到学校这个大家庭的温暖和关怀,12月20日晚,达川区城南学校工会组织全体教职工举行了以“城南学校 你我的家”为主题的集体生日会暨冬至节活动。

QQ图片20181224102206

QQ图片20181224102211

活动在熊熊燃烧的篝火中拉开了序幕,辛苦了一天的城南教职工们围坐在篝火四周,唱着生日歌,吃着生日蛋糕,感受着集体带来的温暖。该校工会主席王婷带着大家载歌载舞,场面好不热闹。猜谜活动让大家热情高涨;紧接着的抽红包环节更是热闹非凡,虽然大家的红包里金额不等,重要的是大家都能感受到节日的喜庆和学校的心意。精彩纷呈的活动和熊熊燃烧的火焰,赶走了冬日的寒冷,每个人的脸上都洋溢着幸福快乐的笑容,活动也在大家的欢笑声中步入了尾声。

篝火虽熄,但激情不灭。相信城南教职工们会将这份热情带到工作中,城南学校的教育事业也将会走向更加美好的明天!

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部
🔥正规赌博网站-正规赌博平台-境外正规赌博网站【总站】-南通卓达门窗有限公司