投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 行业频道 经济

国网万源市供电公司保电护航万源中学90周年校庆

达州网消息(廖云平)12月21日12时,随着最后一个节目落幕,万源中学建校90周年成果展示活动圆满结束,这也标志着国网万源市供电公司校庆保电任务完美收官。

万源中学始建于1928年2月,该校前身为万源县初级中学,1958年增办高中,而后改为万源中学。2018年万源中学迎来90周年华诞,90年是万源中学发展史上的重要里程碑,12月20日至21日,万源中学建校90周年成果展示活动隆重举行。

微信图片_20181221152709

为实现保电万无一失,国网万源市供电公司高度重视,提早安排布署,精心组织,制定严密保电方案,认真落实保电措施。该公司提前一周组织精干人员,全面开展电网安全隐患排查、清理危及线路安全的树竹障碍;重点对10千伏城校线、太罗线进行了特巡;对相关电力设施、用电设备进行了负荷测试;对危及线路、设备安全的缺陷、隐患进行了及时处理;同时做好抢修队伍、抢修物资和应急车辆的准备工作,按照责任区明确分工,责任到人。

校庆前一天,国网万源市供电公司积极汇报,争取到了国网达州供电公司和配电运检工区的大力支持,安排一辆400千瓦的应急发电车进驻万源,并提前完成应急发电车调试工作,为该校校友座谈会和食宿保电;同时组织技术人员到校庆现场查勘,确定了临时供电方案,工作人员从万源中学专变直接敷设300多米电缆到演出现场,并安装好了相应配电设施,对配电线路和设施进行了逐一排查。

庆典当天,国网万源市供电公司还安排专人在庆典现场值守,随时应对突发事件,确保了庆典活动顺利进行。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部
🔥正规赌博网站-正规赌博平台-境外正规赌博网站【总站】-南通卓达门窗有限公司