投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 行业频道 教育

通川区四小:走进双核双带六区 建设美丽新通川

——通川区四小全体党员参观通川区“双核双带六区”活动纪实

达州网消息(向玉和)为见证通川速度,领略“双核双带六区”风采,身临其境感受改革开放40年给通川区带来的深刻变化,12月21日下午,通川区四小全体党员在通川区教科局副局长、通川区四小党支部书记、校长侯红英的带领下,参观了通川区“双核双带六区”建设成果。

DSC_1611

DSC_1616

DSC_1619

DSC_1626

DSC_1629

DSC_1635

DSC_1657

DSC_1660

DSC_1665

DSC_1688

大家首先参观了达州·绿地城和复兴环城好一新商贸城。达州·绿地城是集吃、喝、玩、乐一体化,现代化设施配套完善;交通、教育、商业、医疗、健康,五位一体尽享城市一站式生活的高品质生活中心。环城好一新商贸城是塔沱批发市场异地扩能迁建项目、国家西部大开发重点民生工程。随后大家参观了复兴汽车产业园天马汽车城。

最后,大家参观了魏蒲产业新城。特别关注了达州源美冷链物流集团有限公司,在该公司向总的热情引导下,大家来到了该公司二楼的食品安全健康科技馆。

通过对科技馆的参观和向总的介绍,大家了解到现代农产品的仓储、配送、检疫检测和电子商务等知识,再次感受到了食品安全健康的重要性。

全体党员通过半天的实地参观,一幕幕热火朝天的奋战场面比比皆是,一幅幅日新月异的画卷徐徐展开,无不感觉到在“双核双带六区”战略的引领下各项事业发展的风生水起,各项建设的加速蝶变。

这次参观活动,大家一路感慨,一路抒怀,都为通川点赞。同时纷纷表示,一定要努力工作,廉洁从教,为通川发展贡献教育力量,为“双核双带六区”经济建设添砖加瓦,为实现“率先突破、领跑达州”的宏伟目标贡献力量。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部
🔥正规赌博网站-正规赌博平台-境外正规赌博网站【总站】-南通卓达门窗有限公司