投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 县市区分频道 达川区 乡镇连线

达川区管村镇召开决战决胜脱贫摘帽前线指挥部扩大会议

达州网消息(任新意)12月20日上午,达川区管村镇决胜脱贫摘帽前线指挥部扩大会议召开,达川区政府副区长、管村镇决胜脱贫摘帽前线指挥部指挥长宁小礼,副指挥长吕伟、代光兵出席了会议。会议由该镇党委书记、常务副指挥长张永志主持,该镇党委班子成员,贫困村帮扶单位扶贫工作分管领导,第一书记,镇级部门(单位)负责人或扶贫工作分管领导,全镇机关干部,村(社区)三职干部,共计80余人参加了会议。

图片1

会上,该镇副镇长祝洪文传达了全区决战决胜脱贫摘帽前线指挥部第33次会议精神;该镇镇长吕伟对当前的脱贫摘帽全面复查工作进行了安排部署;红扁村就产业脱贫、万祝村就提升群众满意度、马滩村就“四清六治”工作进行了经验交流发言,二尖村就决战决胜脱贫摘帽工作进行了表态发言。

宁小礼指出,近年来,管村镇党委、政府高度重视脱贫摘帽工作,凝聚各方力量达成了共识,帮扶干部转变了作风,彰显了扶贫工作业绩。宁小礼强调,全镇上下所有帮扶力量要正视问题,及时补齐短板,全面开展复查工作,确保全区脱贫摘帽验收顺利通过。宁小礼要求,全体干部职工要严格落实严肃纪律、严格考核、严厉问责的三个“严”要求,以饱满的热情、昂扬的斗志,决战决胜脱贫摘帽工作。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部
🔥正规赌博网站-正规赌博平台-境外正规赌博网站【总站】-南通卓达门窗有限公司