投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 行业频道 教育

达川区银铁乡中心学校开展2018年冬季趣味运动会活动

为推动学校素质教育的开展,丰富学生的课余生活,营造健康、快乐、轻松的学习环境。达川区银铁乡中心学校于12月19日举行了以“我运动、我健康、我快乐”为主题的冬季趣味运动会。

伴随着《运动员进行曲》,全校师生有序地到内操场举行开幕式。开幕式上,该校领导作了精彩的致辞,接着,裁判长宣布赛场规则,在同学们热烈的欢呼声中,本次运动会正式拉开帷幕。

图片1

图片2

图片3

图片4

本次运动会由该校艺体组积极筹备,主要比赛项目有50米短跑、掷实心球、拔河、迎面接力、点足球等。 为期半天的运动会中,运动健儿们敢于拼搏,勇于进取,积极参与各个比赛项目,在发哨声的吹响下、同学们的助威呐喊声中,运动健儿龙腾虎跃,奋力拼搏,以取得更大的进步。整个运动会是高潮迭起,精彩纷呈。

本次运动会的成功举办,学生既锻炼了身体,强健了体魄,更感受到了运动带来的快乐。本次运动会的开展,不仅丰富了学生的课余生活,而且还磨练了学生克服困难的意志,同时也增强了学生获得成功的成就感与集体荣誉感。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部
🔥正规赌博网站-正规赌博平台-境外正规赌博网站【总站】-南通卓达门窗有限公司