投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 县市区分频道 宣汉县 部门风采

文明礼仪从娃娃抓起

县总工会赴渡口土家族乡民族小学开展文明礼仪

 

图片1

 12月21日,宣汉县总工会在渡口土家族乡民族小学大礼堂举行青少年学生文明礼仪及国学经典教育培训。

培训班邀请到了达州市十大女杰、三八红旗手、达州市娟雅礼仪文化传播有限公司伍晓娟老师进行现场教学和示范授课。晓娟老师从大量的生活实例入手,风趣幽默地介绍了基本礼仪规范,并讲授了国学经典故事,结合生活实际,配以正反两方面典型事例教育宣传片提醒同学们在日常学习和生活中需要注意的诸多细节,生动形象地阐述了现代文明礼仪的重要性。活动中穿插了问答互动环节,课堂气氛活跃,广大师生在欢笑声中领会所学知识、感悟文明礼仪的力量。

据悉,县总工会从2018年12月至2019年12月,将在全县广大职工和青少年中开展100课时以上文明礼仪(含政务礼仪)、国学经典教育以及职工志愿服务培训。计划职工参训面达到5000人次以上,中小学生参训面达到万人次以上。助推县委"诚信、守法、感恩"教育活动深入开展,为宣汉县全域旅游发展贡献工会力量。

                                                                        (孙雪萍)   

责任编辑:胡果

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部
🔥正规赌博网站-正规赌博平台-境外正规赌博网站【总站】-南通卓达门窗有限公司