投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 行业频道 经济

太平人寿四川分公司联合开心麻花共同发起的舞台剧“舒克和贝塔之克利斯王国”倾情上演

还记得开飞机的舒克和开坦克的贝塔吗?“童话大王”郑渊洁历时13年写下的长篇童话《舒克和贝塔》被搬上动画荧屏后,两只勇敢、正义的小老鼠,成为80后、90后共同的童年回忆。12月15日,太平人寿四川分公司联合开心麻花共同发起的舞台剧“舒克和贝塔之克里斯王国”,在四川省歌舞剧院圆满举行。

本次活动共吸引700余位客户来到现场,改编后的《舒克和贝塔》,不仅让在场的小朋友看懂,大人也看得津津有味。“慢得像二环”的乌龟、“一言不合就尬舞”的大反派,原著中“吃猫肉、喝猫爪汤”也被改成了贴近时代的“猫屎咖啡”。歧视、平等、身份认同……这些小朋友们理解不了这些词,舞台剧通过简单有趣的故事,教会小朋友们拒绝偏见,友善地对待身边不同的人。精彩的剧目与舞台光影视觉特效珠联璧合、精彩纷呈,获得到场客户的高度评价。

此外,为提升客户的服务体验,剧场外太平人寿四川分公司还贴心地为客户准备了矿泉水与糖果。同时,考虑到此次活动小朋友较多,四川分公司特意将桁架海报设计成浅色,并作为签到涂鸦墙,受到小嘉宾的欢迎,纷纷亲手涂鸦之后拍照留念。

据太平人寿四川分公司相关人员介绍,四川分公司精心挑选《舒克和贝塔》舞台剧呈现给广大观众是为在2018年年末带给客户温馨的家庭团聚时光。今年,太平人寿四川分公司已组织了2000余场客户服务活动,为37万客户带去别样的快乐与感动。新年将至,太平人寿四川分公司将继续不定时地开展各种喜闻乐见的客服活动,为广大客户提供更加优质、全面的精品服务。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部
🔥正规赌博网站-正规赌博平台-境外正规赌博网站【总站】-南通卓达门窗有限公司