投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 新闻频道 部门快讯

达州市环保局督导环保熏制工作

为了更好贯彻落实《达州市2018-2019年今冬明春重点区域大气污染防治攻坚行动方案》和坚定不移地打好“蓝天保卫战”,12月20日,在达州市环境保护局局长袁勇的带队下,达州市环境保护局一行人对主城区腌腊制品熏制工作开展了现场督导。

环保局1

环保局2

环保局3

在督导中,袁勇走访了盛达路、金南大桥、五里店环保熏制点和七河路传统熏制点,详细询问了熏制的具体流程及经营业主情况,仔细对比了环保熏制与传统熏制的效果和成本及熏制时间、服务收费等情况,以及详细了解了正在使用环保熏制系统的市民的感想,并认真听取了他们的意见与建议。

袁勇指出,为进一步改善冬季不利气象条件下的大气环境质量,同时保障广大市民对传统民俗的需求,要加大环保熏制推广力度,通过电视、报纸、手机短信、微信等多形式强化宣传,消除老百姓的担忧顾虑,共同努力,保护蓝天。

据了解,环保熏制为“无污染环保熏制设备”,于2016年底在达州首次使用。熏制过程中,产生的烟雾经尾端除尘设备处理后再排放,极大地减少对大气环境的污染。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部
🔥正规赌博网站-正规赌博平台-境外正规赌博网站【总站】-南通卓达门窗有限公司