投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 新闻频道 部门快讯

达州市环保局举办2018年度水环境管理工作培训班

为进一步加强水环境管理和生态保护工作,12月20日-21日,为期两天的2018年度水环境管理工作培训班在莲花湖宾馆举行。开班仪式上,市纪委派驻市环保局纪检组组长刘智进行了“进一步加强廉政建设工作”的讲话,达州市环境保护局副局长饶兵通报了2018年水环境工作。

IMG_3613

培训期间,由达州市环境监测站刘兵主要围绕“水质自动站预警及相关知识”进行了讲解,市环境保护局水科黄晓洪主要围绕“水十条考核”进行了讲解,市环境保护局水科耿向永主要围绕“水源地管理系统、遥感执法、乡镇饮用水水源环境基础信息采集”进行了讲解,市环境保护局水科陈顺雪主要围绕“河(湖)长制工作”进行了讲解。

同时,在培训期间还参观了魏兴镇污水处理厂运维情况、国电达州东岳电厂污泥处理情况,以及进行了各县市区环保局工作经验交流发言和培训总结。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部
🔥正规赌博网站-正规赌博平台-境外正规赌博网站【总站】-南通卓达门窗有限公司