投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 行业频道 健康

达州市卫计委领导到大竹县人民医院调研医德医风评价系统

达州网消息(黄天书 钟召兵)12月17日,达州市卫生计生委派驻纪检组组长郑崇一行到大竹县人民医院对医德医风评价系统进行专题调研。大竹县卫生计生局机关党委书记唐依华,大竹县人民医院党委书记、院长杨明坤,党委委员吴忠等陪同调研。

郑崇一行首先深入到大竹县人民医院门诊大厅、外科大楼实地查看了医德医风评价系统的功能设置与具体操作流程,随后到大竹县人民医院信息中心和品质服务部详细了解了该系统的运行情况和患者满意度评价情况,并组织召开了座谈会。通过实地调研和座谈交流,郑崇对大竹县人民医院在改善医疗服务行动计划中,率先建立医德医风满意度评价系统的作法给予了充分肯定和高度评价。

郑崇指出,该系统不仅可以客观、及时、准确的收集到患者的评价信息,帮助医院改善医疗服务过程中存在的问题,同时也缓解了日益突出的医患矛盾,提升医疗服务质量。郑崇希望,要进一步强化对医德医风评价系统的优化,改进评价流程和功能设置,借助评价系统,将尊重患者、关爱患者、方便患者、不断提高医疗服务质量作为医务人员的行动准则,并以患者满意度作为衡量医疗服务良好与否的标准,不断提升医务人员“以病人为中心”的服务理念和服务意识,塑造医院良好形象,构建和谐医患关系。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部
🔥正规赌博网站-正规赌博平台-境外正规赌博网站【总站】-南通卓达门窗有限公司