投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 新闻频道 达州要闻

2017—2018年度达州市“青年文明号”授牌仪式举行

达州网消息(记者 邓世云)12月19日,2017—2018年度达州市“青年文明号”授牌仪式举行,对我市47个成功创建的优秀集体进行命名、表扬、授牌。

0W7A0982

0W7A0990

0W7A0995

“青年文明号”是指以青年为主体,在生产、经营、管理和服务中创建并经过活动组织管理部门认定的,体现高度职业文明、创造一流工作成绩的青年集体。自1994年共青团中央在全国开展了创建青年文明号工作以来,已有24年历史,经过活动开展和不断深化,青年文明号已经成为共青团的一项重要品牌工作。

共青团达州市委副书记凌铃在仪式上讲话指出,近年来,在市委的坚强领导下,全市各级团组织紧紧围绕党政中心工作,以“服务一流、管理一流、人才一流、文化一流、效益一流”等为争创目标,广泛开展了青年文明号创建活动,得到了广大职业青年的积极响应和热情参与。广大职业青年立足岗位,辛勤工作,奋力拼搏,为建设幸福美丽达州做出了积极贡献。

凌铃强调,市委四届六次全会谋划了当前和今后一个时期的全市的工作思路和重点任务,吹响了“争创全省经济副中心”的号角,希望各地各行业(系统)团组织和青年文明号集体,要按照市委的统一安排部署,结合自身工作实际,找准工作的结合点、切入点,锐意进取、顽强拼搏,为加快建设四川东出北上综合交通枢纽和川渝陕结合部区域中心城市贡献青春力量。

仪式上,市税务局第二税务分局征收管理股、市强制隔离戒毒所、消防支队通川区大队金龙大道特勤中队、中国邮政储蓄银行达州市分行万兴路支行、达万高速公路开江收费站进行了交流发言。

0W7A0924

0W7A0943

0W7A0957

仪式举行前,参会人员到市税务局第二税务分局征收管理股、邮储银行万兴路支行、市消防支队通川区大队金龙大道特勤中队3个“青年文明号”集体参观学习。

据了解,此次创建活动,全市共有76个集体申报创建,通过多个环节的评定和公示,最终47个示范性强、作用发挥好的集体创建成功。

责任编辑:唐军

相关新闻

达州 青年
返回首页
相关新闻
返回顶部
🔥正规赌博网站-正规赌博平台-境外正规赌博网站【总站】-南通卓达门窗有限公司