投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 县市区分频道 大竹县 部门风采

大竹县泓霖供水公司召开水质工作专题会议

达州网消息(唐毅 常向波)为进一步确保供水水质安全,12月6日,大竹县泓霖供水公司党委书记、董事长邓小林组织该公司运行管理部、水质检测部、二次供水部等相关职能部门召开了水质工作专题会议,就如何切实加强供水水质工作进行安排部署。

图片1

会上,邓小林传达了12月5日召开的大竹县饮用水水源保护专题会议精神,与会人员结合各自工作实际就如何确保供水水质安全依次发言表态、建言献策。邓小林提出工作要求:一是加强水质内部检测监管力度;二是加强治水人员工作责任心;三是加强管道安装与维修时的水质保护工作;四是加强水质检测、宣传力度;五是完善确保水质安全相关应急预案。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部
🔥正规赌博网站-正规赌博平台-境外正规赌博网站【总站】-南通卓达门窗有限公司