投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 县市区分频道 达川区 达川要闻

达川区委中心组2018年第18次集中学习(扩大)会召开

达州网消息(胡睿智 陈小平 彭晓伟)12月14日,达州市委常委、达川区委书记许国斌主持召开区委中心组2018年第18次集中学习(扩大)会,传达学习省委十一届四次全会和市委四届第70次常委会议精神,推动省委、市委决策部署在达川不折不扣贯彻落实。

181214达川区委中心组2018年第18次集中学习(扩大)会召开-11

会上,许国斌首先领学了省委十一届四次全会和市委四届第70次常委会议精神。就贯彻落实省委全会和市委常委会议精神,许国斌要求,要迅速组织传达学习,各地各部门要通过党委(党组、党工委)会议、中心组学习会、干部职工大会以及“三会一课”“农民夜校”等方式,第一时间把全会精神传达到广大党员干部和群众,在全区迅速掀起学习热潮,做到入脑入心。要深入学习领会省委一年来开展的工作和取得的巨大成效,增强贯彻省委十一届三次全会总体部署的信心和决心。要深入学习领会省委关于明年重点工作的部署,牢牢把握工作方向,找准工作重点,谋划工作举措,增强站位全局、推进发展的使命担当。要广泛开展宣传宣讲,区级领导要带头深入联系乡镇(街道)、贫困村及分管部门(单位)开展宣讲活动,各乡镇(街道)要组织“院坝宣讲”“微宣讲”,切实把全会精神传达到基层党员群众,确保全会精神宣讲实现全覆盖。区委宣传部要统筹各级各类媒体、载体推出系列宣传报道,迅速在全区形成学习宣传贯彻省委全会精神的强大舆论声势,不断将学习宣传贯彻活动引向深入。要扎实抓好贯彻落实,各地各部门要进一步牢固树立“四个意识”,坚定践行“两个维护”,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神作为最大政治任务,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要按照省委全会部署,紧扣区委二届七次全会作出的安排,紧紧围绕“建设川渝陕结合部区域中心城市核心增长极和川东北经济强区”发展定位和“七个高质量”发展路径,坚持一张蓝图绘到底,精心筹备好区二届四次党代会,持续将区委二届七次全会作出的各项决策部署推动落实。要扎实抓好岁末年初各项工作,重点抓好项目建设、城市管理、民生实事、安全稳定等工作,圆满完成全年目标任务,确保明年工作开好局、起好步。

达川区领导孙忠、叶祥金、覃永利、吴倩、肖启文、吴胜鸿、潘峰、张鑫、陈健、尹波、马帅伟、侯候等出席会议。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部
🔥正规赌博网站-正规赌博平台-境外正规赌博网站【总站】-南通卓达门窗有限公司