投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 行业频道 法治

万源法院民一庭集中学习顶风收受“红包”等违法违纪典型警示案例

达州网消息(陈海燕)万源市人民法院民事审判一庭在推进“红包”问题常态化治理的工作中,积极开展廉政警示教育。近日,召开年底纪律会议,传达学习了《关于十八大后顶风收受“红包”等违纪违法案件情况的党内通报》文件精神。

该院民一庭庭长强调,一是全庭干警要坚决执行《廉政准则》和廉洁从政的有关规定;二是坚决消除侥幸心理、观望之想,时刻筑牢思想道德底线,紧绷纪律这根弦;三是要从通报的9起领导干部顶风违法违纪典型案件中汲取教训,始终把纪律挺在前面,时刻保持清醒的头脑,充分认清收受“红包”的危害,自觉抵制“红包”的诱惑。

会后,大家纷纷表示,要以此为戒,坚决抵制“四风”问题,不折不扣的贯彻落实中央八项规定精神,严格遵守工作纪律和有关规定,切实转变作风,以案警戒,敬畏法纪,进一步增强自身廉洁司法的意识。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部
🔥正规赌博网站-正规赌博平台-境外正规赌博网站【总站】-南通卓达门窗有限公司