投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 新闻频道 部门快讯

纪念改革开放40周年达州戏剧创作座谈会暨《巴山戏剧》首发式举行

达州网消息(记者 罗苗苗)12月17日,由达州市文体广电新闻出版局主办,达州市创作办公室承办的纪念改革开放40周年达州戏剧创作座谈会暨《巴山戏剧》首发式举行。隆重纪念改革开放四十周年我市文艺创作取得的丰硕成果,并就新时代文艺创作的新思路展开畅谈。

QQ图片20181217161451

40年来,达州戏剧作为巴山文艺怒放的一朵鲜花,绽放了夺目的光彩,多角度的为我们展示了达州在改革开放40年里励精图治、发展跨越所取得的伟大成就。

QQ图片20181217161503

据了解,在市文体广新局的部署指导下,今年达州市创作办公室精心收集了40年来达州本土剧作者原创的戏剧精品力作,编撰出版了《巴山戏剧》一书,收录了20名剧作者的44部,共50余万字,集中展示我市戏剧创作水平,荟萃我市戏剧创作成果,也是达州戏剧界献给改革开放40周年最好的礼物。

QQ图片20181217161457

市文体广电新闻出版局副局长曾军表示,2019年将继续加强文艺作品创作,聚焦“中国梦”主题,围绕重大历史节点,结合达州历史文化和风土人情为素材,创作具有浓郁达州特色的优秀作品。 

责任编辑:唐军

相关新闻

达州 戏剧
返回首页
相关新闻
返回顶部
🔥正规赌博网站-正规赌博平台-境外正规赌博网站【总站】-南通卓达门窗有限公司