投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 新闻频道 达州要闻

达州市2018年“三下乡”集中示范服务活动走进渠县中滩镇

达州网消息(记者 邓世云)12月13日,由市委、市政府主办,市委宣传部和渠县县委、县政府承办的达州市2018年文化科技卫生“三下乡”集中示范服务活动走进渠县中滩镇。

0W7A0539

0W7A0821

0W7A0722

0W7A0889

0W7A0758

活动现场,市摄影家协会成员为村民照相、打印相片,市中西结合医院医务人员开展体检、健康咨询,市书法家协会成员挥毫泼墨为群众写春联送祝福,还有来自市防邪办、市文明办和渠县相关单位等在广场设置宣传、咨询点,为群众发放资料、提供咨询等服务。

0W7A0572

0W7A0602

0W7A0553

市文联向渠县县委宣传部和中滩镇赠送了书法、绘画、摄影作品,市级单位(部门)向渠县捐赠了农用物资、化肥、科技手册、法律书籍、生活用品等。

最后,一台精彩纷呈的文艺节目上演,舞蹈、独唱、唢呐独奏、杂技、小品、古筝独奏等为乡亲们带来喜庆、欢乐,村民直夸“好看”。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部
🔥正规赌博网站-正规赌博平台-境外正规赌博网站【总站】-南通卓达门窗有限公司