投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 县市区分频道 大竹县 部门风采

达州市第一件低碳产品认证落地大竹

从四川省质监局官网获悉,达州海螺水泥有限责任公司生产的熟料、普通硅酸盐水泥、Ⅱ型硅酸盐水泥3个产品一举获得国家低碳产品认证,全市第一件低碳产品认证落地大竹,标志着达州市低碳产品认证零的突破。大竹县工商质监局采取三送举措培育低碳产品认证。

送宣传。该局多次上门宣传《低碳产品认证管理暂行办法》,与企业形共识,制定了《关于加快推进低碳产品认证工作的实施方案》,进一步明确了相关部门的工作职责、目标任务、保障措施等,形成了齐抓共管的工作格局。

送培训。该局邀请专家深入企业,重点从低碳产品认证工作在应对气候变化、节能降碳、企业转型升级等方面的重要意义和作用进行专题培训。

送奖补。积极整合工业发展资金,落实低碳产品认证企业奖补政策,在项目争取、品牌建设、技术改造等方面优先安排,政府加快完善低碳认证产品优先采购制度。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部
🔥正规赌博网站-正规赌博平台-境外正规赌博网站【总站】-南通卓达门窗有限公司