投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 行业频道 健康

富顺县人民医院院长何其志一行到大竹县人民医院参观交流学科建设工作

达州网消息(黄天书 钟召兵 邓昌英)12月7日,富顺县人民医院党委书记、院长何其志带领该院医教部、护理部、院办、事业发展部、神经外科、急诊科、心内科、儿科等14个科室负责人,到大竹县人民医院参观交流学科建设工作。大竹县人民医院党委书记、院长杨明坤及院领导班子成员陪同参观并出席座谈会。

QQ图片20181211090310

座谈会上,杨明坤首先代表大竹县人民医院对何其志一行的到来表示了热烈欢迎,并就大竹县人民医院的基本情况和“科技竹医”建设等工作作了详细介绍,大竹县人民医院科教科、麻醉科分别汇报了2018年该院及科室学科建设工作的完成情况。何其志在听取了相关介绍后,对大竹县人民医院的学科建设工作及取得的成绩表示了肯定与称赞,尤其是对大竹县人民医院坚持以“科技竹医”战略为指引,把业务收入的2%作为学科建设的经费保障,不断加强技术创新和人才培养的作法给予了高度评价。何其志表示,此次交流学习不仅增进了两院之间的友谊,更让我们学习到了学科建设的先进经验作法,希望两院之间能进一步加强沟通交流,实现资源共享、协同发展、共同提高,更好地满足群众对高质量医疗服务的需求。

QQ图片20181211090323

座谈会结束后,何其志一行实地参观了大竹县人民医院的智能康复中心和教学基地,并参与了骨科学科建设工作的现场评价,同时该院各科负责人还深入到对口科室就科室建设、人才培养等相关专业的发展进行了深入交流。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部
🔥正规赌博网站-正规赌博平台-境外正规赌博网站【总站】-南通卓达门窗有限公司