投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 县市区分频道 通川区 部门风采

省、市州工会和邮政系统领导到通川区新锦社区普惠示范点现场检查指导工作

12月5日下午,通川区新锦社区迎来了一批“特殊客人”,180名来达州参加全省普惠性服务工作推进会的省、市州工会系统和邮政系统的领导和同志们,在省总工会党组成员、副主席任远明的率领下,分组到通川区新锦社区普惠示范点现场检查指导通川区基层工会普惠性服务工作。省总工会保障部部长唐东平,达州市总工会党组书记、常务副主席常荣,通川区总党组书记、副主席石磊,西外镇党委书记王兴洪等全程陪同。

2

3

4服务大厅

5智能触屏

在普惠性服务工作成果展板前,石磊作了现场汇报,任远明一行对通川区“双促六惠”取得的成效给予了充分肯定,采购盐源苹果普惠工会会员助力脱贫攻坚、“十佳面店”进机关食堂、普惠工会会员等做法在市州同行中引起了强烈反响,认为通川普惠服务举措实、效果好、亮点突出,值得学习借鉴。

7法治大讲堂

10健身室

11书画室

12养老驿站

13普惠超市

14

任远明一行还相继参观了新锦社区服务大厅、智能触摸屏、职工书屋、法治大讲堂、室内舞蹈室、维权室、健身室、书画室、养老驿站和社区工会普惠超市,对新锦社区开展工会普惠工作和工会活动平台、阵地建设等方面给予了高度评价。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部
🔥正规赌博网站-正规赌博平台-境外正规赌博网站【总站】-南通卓达门窗有限公司