投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 县市区分频道 通川区 通川要闻

诚牵手!东部行这些通川人还去了哪些地方?

未命名1544409430

11月5日,市政府副市长,区委书记杜海洋带队前往苏州帝泰克检测设备有限公司总部,就双方进一步拓展合作空间,强化深度合作进行参观考察,市政府副秘书长杨松,区委副书记华雯,副区长罗琳一同考察。

在帝泰克检测设备有限公司,杜海洋认真听取了该公司发展理念、运营规模、经营状况以及建设中的通川项目框架情况介绍,并来到帝泰克公司生产车间实地参观,详细了解了该公司整体情况。

帝泰克检测设备有限公司是集市场营销、设备研发、管道内外检测以及数据分析为一体的管道检测公司。今年4月,该公司已入驻通川,在东岳新型工业集聚区投资兴业,总投资约7500万元,规划面积约57亩,规划建设生产车间、试验场、办公研发中心、标准厂房等内容。

杜海洋对帝泰克公司运营情况给予肯定,他指出,帝泰克入驻通川,在产业发展上与通川具有较高的关联性和互补性,希望政企双方加强交流,拓展合作空间,强化深度合作,努力实现互利共赢目标。同时表示,通川将竭力为企业发展提供良好政务环境,力争早日投产达效,并将通过制定和施行更多惠利举措,解决好帝泰克公司乃至更多企业高精尖端人才在通川工作子女入学等后顾之忧,让通川这座美丽的城市成为外来兴业者的第二故乡。

11月6日,市政府副市长、区委书记杜海洋参加中国国际进口博览会期间,在上海会见了德国一涵投资有限公司董事长郭伟,就啤酒小镇项目规划建设进行了真诚交流,双方坦诚以待,围绕建立友好合作关系、共促合作发展取得更好成效,进行了深入交谈,区委副书记华雯,副区长罗琳参加会见。

据了解,经过前期多次考察交流,德国一涵投资有限公司拟投资约95亿元在通川建设啤酒及物流产业链,打造集德国啤酒生产和世界名品汇集的啤酒小镇。今年9月,双方签订了达州德国啤酒小镇项目框架协议以及啤酒工厂项目意向协议。

会见中,杜海洋认真听取了项目前期推进情况介绍,并与郭伟就项目规划、运营等情况进行了深入细致的探讨。他表示,本次来到一涵公司考察,既是一次回访,也是一次项目对接,更是体现了开放的通川对每一位外来投资者的真诚欢迎。当前,通川正处于高速度发展向高质量发展转变的关键期,啤酒小镇的入驻,将进一步促进通川产业多元健康发展,希望一涵公司始终坚定信心,高起点规划、高标准建设、高效率推进项目,同时,通川区将竭诚以优质高效的政务环境、公平公正的市场环境、亲商护商的营商环境,为项目落地建设创造良好条件。

责任编辑:郑涛

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部
🔥正规赌博网站-正规赌博平台-境外正规赌博网站【总站】-南通卓达门窗有限公司